कैसे झूम रहे अम्बर में प्यारे बादर मतवारे – Savan Jhoola

Kaise Jhoom Rahe Ambar Mei Pyare Badar Matvare कैसे झूम रहे अम्बर में प्यारे बादर मतवारे…

सावन की अंधियारी रात बिजुरिया चमकै आरम्पार – Savan Jhoola

Savan Ki Andhiyari Raat Bijuriya Chamkai Arampar सावन की अंधियारी रात बिजुरिया चमकै आरम्पार घुप्प अंधेरी…

बादर गरजें बिजुरी चमकै पानी बरसै गोलाढार – Savan Jhoola

Badar Garje Bijuri Chamke Pani Barse Goladhar बादर गरजें बिजुरी चमकै पानी बरसै गोलाढार । बादर…

मोरा कोहंक कोहंक के बोलें – Savan Jhoola

Mora Kohak Kohak Ke Bole Aai Savan Ki Bahar मोरा कोहंक कोहंक के बोलें, आई सावन…